May 01, 2006
5月2日(火) ランチメニュー
こんにちは皆様。 今日はGWすでに2日目に入っている方も多いと思います。楽しんでくださいね〜
ではまず2日(火)のランチメニューから こちら↓
A ナス、パプリカ、ズッキーニのトマトソース スパゲッティ
B 鶏とキノコのマカロニグラタン
C 若鶏のコンフィ です。
◆◆◆◆◆5月6日 ランチ(コースメニュー)◆◆◆◆◆
3〜5日まで祝日でお休みになる為、6日のコース料理の内容も
確認していただけます!下記の通りです。
Menu Capo→前菜:田舎風テリーヌ
パスタ:小松菜と白身魚のスパゲッティ 香草ソース デザート、コーヒー
@1,260−
Menu PELLICANO→前菜:田舎風テリーヌ
メイン料理:カジキの香草パン粉焼き 又は 鴨のロースト バルサミコソース
デザート、コーヒー @1,680−
Menu Special→前菜:田舎風テリーヌ パスタ:小松菜と白身魚のスパゲッティ 香草ソース
メイン料理:カジキの香草パン粉焼き 又は 鴨のロースト バルサミコソース
デザート、コーヒー @2,310−
※ ちなみにコース料理は前日までの要予約です。少なめの人数でしたら、
朝一番(10〜11:00位まで)のお電話でしたら対応出来る場合もあります。
「どうしても!」と思われる方、是非ご相談下さい。※
TEL 03−5841−1527です。
20:15:07 |
capo |
comments(0) |
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks