February 20, 2006

スタッフのお誕生日

みなさん、こんばんは。

今日は雨がシトシトふっているせいか?13階からの

素晴らしい景色も全く見えず気分が落ち込みますね〜

まだまだ気温も寒いですし、もう少し煮込み料理とかが

美味しいかもしれませんね。カポも夜の料理では

本日のお勧めで「子羊のスペアリブ トマト煮」や

「じゃが芋のニョッキ 冬野菜のスープ仕立て」等などを

ご用意しています。

さてさて、明日21日のランチメニューは・・こちらです↓


A スパゲッティ パパリーナ(ローマ法王風)
  ※ キノコ、ロースハム、グリンピース、野菜のクリームソース ※
B ラザーニャ
C スズキのソテー フレッシュトマトとバジリコ添え
です。


今日はキッチンスタッフの松本君の34回目のお誕生日でした。

(本当は19日だったんですが。。)

カポではお誕生日のスタッフの為にケーキを用意してるんですよ

カフェタイムにいらして頂いている方々は何度かケーキの

ロウソクを吹き消している所を見ている方もいらっしゃるかも

しれませんね。

もちろんお客様のお誕生日ケーキも承っています!可愛いですヨ


☆ パスタ場担当の松本君です↓ 34歳独身です(^−^) ☆