April 11, 2006

季節のおすすめ

カポ・ペリカーノ Dinnerでのシーズンお勧めです!


先日のブログでもご紹介していた「ホワイトアスパラと生ハムのポーチドエッグ添え」

一皿@1,680−
2〜3名様の量で、少し大きめのお皿で出てきます。
ポーチドエッグをくずしながらホワイトアスパラに絡めて
食べていただくと本当に美味しい!
是非ためしてください。
 
☆その他お勧め→ 桜肉(馬肉)のタルタル
            菜の花とアサリの手打ちパスタ サフラン風味 もお勧めです。

では明日、12日のLUNCH MENU  ↓

A 魚介のラグーソース スパゲッティ(オリーヴオイルベース)
B ジャガイモとマカロニのミートソースグラタン
C 豚フィレ肉のチーズ焼き ピザ職人風
  です