May 01, 2006

5月2日(火) ランチメニュー

こんにちは皆様。 今日はGWすでに2日目に入っている方も

多いと思います。楽しんでくださいね〜

ではまず2日(火)のランチメニューから こちら↓

A ナス、パプリカ、ズッキーニのトマトソース スパゲッティ
B 鶏とキノコのマカロニグラタン
C 若鶏のコンフィ 
 です。


◆◆◆◆◆5月6日 ランチ(コースメニュー)◆◆◆◆◆

3〜5日まで祝日でお休みになる為、6日のコース料理の内容も

確認していただけます!下記の通りです。

Menu Capo→前菜:田舎風テリーヌ 
         パスタ:小松菜と白身魚のスパゲッティ 香草ソース デザート、コーヒー
          @1,260−

Menu PELLICANO→前菜:田舎風テリーヌ 
          メイン料理:カジキの香草パン粉焼き 又は 鴨のロースト バルサミコソース 
        デザート、コーヒー @1,680−

Menu Special→前菜:田舎風テリーヌ パスタ:小松菜と白身魚のスパゲッティ 香草ソース
         メイン料理:カジキの香草パン粉焼き 又は 鴨のロースト バルサミコソース 
        デザート、コーヒー @2,310− 

※ ちなみにコース料理は前日までの要予約です。少なめの人数でしたら、
   朝一番(10〜11:00位まで)のお電話でしたら対応出来る場合もあります。
   「どうしても!」と思われる方、是非ご相談下さい。※
    TEL 03−5841−1527です。