May 18, 2006
山菜 ”こしあぶら”
皆さん、こんにちは〜(。・ω・)ノ゙ カポログです。夏を目の前に、今カポでは山菜のフリットをディナータイムのお勧めとして
お出ししています。現在お出ししているのはこちら↓
山菜の名前は「こしあぶら」 たらの芽とかの親戚で、同じ”ウコギ科”の山菜です。
カポではフリット(薄く衣をつけて揚げてます)にしておススメとして
お出ししています!「石ガレイとこしあぶらのフリット ¥1,680」とっても美味しいですよ〜
では明日のランチメニュー ↓
A タコとセロリのトマトソース
B 平目のフリット ゴルゴンゾーラソース(本日のBコースは945円です)
C 豚肉のトマト煮込み です。
23:18:07 |
capo |
comments(0) |
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks