May 18, 2006

山菜 ”こしあぶら”

皆さん、こんにちは〜(。・ω・)ノ゙ カポログです。

夏を目の前に、今カポでは山菜のフリットをディナータイムのお勧めとして

お出ししています。現在お出ししているのはこちら↓





山菜の名前は「こしあぶら」 たらの芽とかの親戚で、同じ”ウコギ科”の山菜です。

カポではフリット(薄く衣をつけて揚げてます)にしておススメとして

お出ししています!「石ガレイとこしあぶらのフリット ¥1,680」とっても美味しいですよ〜

では明日のランチメニュー 

A タコとセロリのトマトソース
B 平目のフリット ゴルゴンゾーラソース(本日のBコースは945円です)
C 豚肉のトマト煮込み
  です。