September 13, 2006

9月14日のランチ

みなさまこんにちはカポブログです。

今日はまた急に気温が下がり涼しいと言うよりかは寒い一日でし

た。急な気候の変化で体調を崩さないようにみなさま気をつけま

しょう。

さて明日14日(木曜)のランチです。

A キノコのスパゲッティ(オリーブオイルベース)
B 鶏肉のマカロニグラタン
C 豚肉とエビのソテー ジンジャートマトソース


今日ご紹介するのは最近ディナータイム限定でメニューに載せて
る「北海道今金産男爵のニョッキ タコのラグーソース 1,890円」です。 他のパスタでは味わうことのできない不思議な食感を持ったニョッキ。 ふわふわで口の中でとろけるような感触です。北海道産のジャガイモとセモリナ粉で練られたニョッキとトマト風味のタコのラグーソースが絶妙なハーモニーをかもし出しています。 こちらのニョッキ、期間限定でお出ししていますので是非ご賞味ください!



それではお待ちしてます!