October 10, 2008

土曜日のランチ

みなさま、こんばんは。
来週根津神社のお祭りがあるようです。
季節はずれですが是非行ってみたいと
思ってます。
どんな感じなんでしょ??

それでは土曜日のランチメニューです。

A. ブロッコリーとアンチョビ、松の実のスパゲッティ ¥840

B.豚フィレ肉のソテー ピザ職人風¥945                
C.ピアットウニコ¥1,100
  
  わかさぎのカルピオーネ
  鴨むね肉の薫製
  ブロッコリーとアンチョビ、松の実のスパゲッティ 
  秋鮭のクリーム煮 
  

○ランチスープ

 野菜いっぱいのミネストローネ¥260

○ランチドルチェ

 カスタードプリン¥210
 かぼちゃのプリン¥260
 ティラミス¥260
 ガトーショコラ¥260 

○ランチジェラートセット¥500
    ドライイチジクとクリームチーズのタルト
          またはパンナコッタ
       +ラムレーズンのジェラート

明日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております