October 15, 2008
木曜日のランチメニュー
みなさま、こんばんは。もう梨や栗の季節ですね。
梨は水分が多くて美味しいですね。
デザートとしてはなかなか使えないのですが
そのまま食べたほうがいいですね。
その点栗はモン・ブラン、栗きんとん、栗ゴハン・・・
色々使えて美味しい!ただ少し高いのが難です。
それで木曜日のランチメニューです。
A. 菜園風(色々野菜のトマトソース) スパゲッティ ¥840
B.ミラノ風豚ロース肉のカツレツ ケッカソース ¥945
C.ピアットウニコ¥1,100
菜園風(色々野菜のトマトソース) スパゲッティ
イタリア風オムレツ
パルマ産生ハム
菜園風(色々野菜のトマトソース) スパゲッティ
的鯛とキノコのグラタン仕立て
○ランチドルチェ
カスタードプリン¥210
かぼちゃのプリン¥260
パンナコッタ¥260
ガトーショコラ¥260
○ランチジェラートセット¥500
ドライイチジクとクリームチーズのタルト
またはティラミス
+フランワーズのジェラート
明日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております
22:38:58 |
capo |
comments(0) |
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks