October 15, 2008

木曜日のランチメニュー

みなさま、こんばんは。
もう梨や栗の季節ですね。
梨は水分が多くて美味しいですね。
デザートとしてはなかなか使えないのですが
そのまま食べたほうがいいですね。
その点栗はモン・ブラン、栗きんとん、栗ゴハン・・・
色々使えて美味しい!ただ少し高いのが難です。

それで木曜日のランチメニューです。

A. 菜園風(色々野菜のトマトソース) スパゲッティ ¥840

B.ミラノ風豚ロース肉のカツレツ ケッカソース ¥945                

C.ピアットウニコ¥1,100
  菜園風(色々野菜のトマトソース) スパゲッティ 
  イタリア風オムレツ
  パルマ産生ハム
  菜園風(色々野菜のトマトソース) スパゲッティ 
  的鯛とキノコのグラタン仕立て 
  

○ランチドルチェ

 カスタードプリン¥210
 かぼちゃのプリン¥260
 パンナコッタ¥260
 ガトーショコラ¥260 

○ランチジェラートセット¥500
    ドライイチジクとクリームチーズのタルト
                   またはティラミス
         +フランワーズのジェラート

明日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております