October 06, 2008

火曜日のランチメニュー

みなさま、こんばんは。
私はイタリア料理で使うハーブで
ローズマリーが好きです。
肉料理にはニンニクと併せると
何ともいえないです。
以上です・・・。

それで火曜日のランチメニューです。

A. キャベツとアンチョビのペペロンチーノスパゲッティ¥840

B.鶏とパプリカ、ズッキーニのトマトクリーム
                    焼きリゾット¥840                
C.ピアットウニコ¥1,100
  
  飯タコのトマト煮込み
  サツマイモとカボチャのマリネ
  キャベツとアンチョビのペペロンチーノスパゲッティ
  的鯛のベニエ 


○ランチドルチェ

 カスタードプリン¥210
 カスタードクリームのロールケーキ¥260
 紅茶のプリン¥260
 ガトーショコラ¥260 

○ランチジェラートセット¥500
    ドライイチジクとリコッタチーズのタルト
          またはパンナコッタ
       +フランボワーズのジェラート

明日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております