August 25, 2008

火曜日のランチメニュー

みなさま、こんばんは。
最近コンビニデザートや市販のハーゲンダッツが
高級化して美味しくなってますね。
レストランデザートなんかも売ってますよね。
クレームダンジュ、ティラミス、etc、、、。
しかし価格が未だ高いので買いやすい価格になって
ほしいものです。

明日のランチはご予約で12時より13時30分くらいまで
込み合っております。ご了承下さい。

それでは火曜日のランチメニューです。

A.カラブリア風(アンチョビ、ブロッコリー、松の実、 
              レーズン)スパゲッティ¥840

B.ベーコンとオリーブ、キノコのトマトソース焼きリゾット                     温度卵添え¥840
                 
C.ピアットウニコ¥1,100
  
  自家製ピクルス  
  イタリア風オムレツ
  カラブリア風スパゲッティ
  カサゴとアサリのスープ仕立て


○ランチドルチェ

 カボチャのプリン¥260
 ガトーショコラ¥260
 紅茶のプリン¥260
 ティラミス¥260 

○ランチジェラートセット¥500

 パンナコッタ + フランボワーズのジェラート 


明日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております。

9月の貸切日


みなさま、こんばんわ。
9月の貸切日はランチ・ディナーともに下記の通りとなります。

<ランチ貸切>

9/12(金)・9/30(火)

<ディナー貸切>

9/6(土)・9/8(月)・9/18(木)・9/19(金)・
9/25(木)


9月の貸切日は上記の通りとなりますので、予めご了承下さい。
よろしくお願い致します。