August 24, 2009

明日

みなさま、おはようございます♪
本日はランチ・ディナーともに通常通りに営業致しますので
ぜひ!!お越しください。
ランチタイムとディナータイムの営業時間は下記の通りです。

<ランチタイム>

 オープン   11:00
ラストオーダー14:30
 クローズ   15:00

<ディナータイム>

 オープン   18:00
ラストオーダー21:00
 クローズ   22:00


それでは本日のランチメニューです。

☆パスタ☆¥840

ベーコンとオリーブ、フレッシュトマトのスパゲッティ

☆ファルファッレ☆¥840

小海老とルッコラ、パプリカのクリームソースのファルファッレ

☆お魚料理☆¥945

的鯛とキノコとじゃが芋のソテー バジリコソース

☆お野菜のプレート☆¥1,260

スープ/ビシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)
ココット前菜/レンズ豆のキッシュ
メイン/冬瓜と茄子とスペルト小麦のトマト煮


☆食後のお飲み物は下記の3種類からお選びください☆

コーヒー(Hot or Ice)
紅茶(Hot or Ice)
ルイボスティー(Hot or Ice)


☆ランチドルチェ☆各¥260

ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
パンナコッタ
カボチャのプリン

☆ジェラートセット☆¥500

上記のランチドルチェから1品をご選択

    +

 巨峰のジェラート


それでは本日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております♪ 




本日のランチ


みなさま、おはようございます♪
本日はランチ・ディナーともに通常通りに営業致しますので
ぜひ!!お越しください。
ランチタイムとディナータイムの営業時間は下記の通りです。

<ランチタイム>

 オープン   11:00
ラストオーダー14:30
 クローズ   15:00

<ディナータイム>

 オープン   18:00
ラストオーダー21:00
 クローズ   22:00


それでは本日のランチメニューです。

☆パスタ☆¥840

揚げナス入りボロネーゼ スパゲッティ

☆フジッリ☆¥840

オルトラーナソース(菜園風)のフジッリ

☆お肉料理☆¥945

大山鶏もも肉のロースト ポレンタ添え

☆お野菜のプレート☆¥1,260

スープ/ビシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)
ココット前菜/レンズ豆のキッシュ
メイン/夏野菜とモッツァレラチーズのロースト バジリコソース


☆食後のお飲み物は下記の3種類からお選びください☆

コーヒー(Hot or Ice)
紅茶(Hot or Ice)
ルイボスティー(Hot or Ice)


☆ランチドルチェ☆各¥260

ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
パンナコッタ
ティラミス

☆ジェラートセット☆¥500

上記のランチドルチェから1品をご選択

    +

 バニラ ジェラート


それでは本日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております♪