February 02, 2010

2月3日(水)のランチ

こんばんは

2月3日(水)のランチタイムは通常通りに営業致します。

営業時間とランチメニューは下記の通りです。


<ランチタイム>

 オープン   11:00
ラストオーダー 14:30
 クローズ   15:00

<ディナータイム>

 オープン   18:00
ラストオーダー 21:00
 クローズ   22:00


<2月2日(火)のランチメニュー> 
 
☆パスタ☆ ¥840
軽く燻製したサーモンと小松菜のクリームスパゲッティ

☆ショートパスタ☆ ¥840
豚挽肉と白インゲン豆、マッシュルームのトマトソース ペンネ 

☆お肉料理☆ ¥945
鶏もも肉と北あかりのピッツァ風

☆お野菜のプレート☆ ¥1,260 
スープ/ さつまいものポタージュ
ココット前菜/ トマトのコンポートとカリフラワーのマリネ
メイン/ 紫芋のクロケッタと根菜のカポナータ

☆食後のお飲み物は下記の3種類からお選びください☆
 (Hot or Ice どちらもございます。)
コーヒー、紅茶、ルイボスティー(ノンカフェインティー)


☆ランチドルチェ☆ 各¥260
べイクドチーズケーキ
スウィートポテト
カスタードプリン
パンナコッタ  

☆ジェラートセット☆ ¥500
上記のランチドルチェから1品をご選択
     +
バニラ ジェラート


February 01, 2010

2月2日(火)

こんばんは

2月2日(火)のランチタイムは通常通りに営業致します。

営業時間とランチメニューは下記の通りです。


<ランチタイム>

 オープン   11:00
ラストオーダー 14:30
 クローズ   15:00

<ディナータイム>

 オープン   18:00
ラストオーダー 21:00
 クローズ   22:00


<2月2日(火)のランチメニュー> 
 
☆パスタ☆ ¥840
鶏ミンチとマッシュルームとルッコラのスパゲッティ

☆ショートパスタ☆ ¥840
ツナとポロネギのトマトソースのフジッリ 

☆お魚料理☆ ¥945
的鯛とアサリとキノコのグラタン仕立て

☆お野菜のプレート☆ ¥1,260 
スープ/ さつまいものポタージュ
ココット前菜/ 芽キャベツとスナップエンドウと紅マドンナのサラダ
メイン/ 紫芋のクロケッタと根菜のカポナータ

☆食後のお飲み物は下記の3種類からお選びください☆
 (Hot or Ice どちらもございます。)
コーヒー、紅茶、ルイボスティー(ノンカフェインティー)


☆ランチドルチェ☆ 各¥260
リコッタチーズとナッツのタルト
ラフランスのタルト
カスタードプリン
パンナコッタ  

☆ジェラートセット☆ ¥500
上記のランチドルチェから1品をご選択
     +
バニラ ジェラート