February 02, 2010
2月3日(水)のランチ
こんばんは2月3日(水)のランチタイムは通常通りに営業致します。
営業時間とランチメニューは下記の通りです。
<ランチタイム>
オープン 11:00
ラストオーダー 14:30
クローズ 15:00
<ディナータイム>
オープン 18:00
ラストオーダー 21:00
クローズ 22:00
<2月2日(火)のランチメニュー>
☆パスタ☆ ¥840
軽く燻製したサーモンと小松菜のクリームスパゲッティ
☆ショートパスタ☆ ¥840
豚挽肉と白インゲン豆、マッシュルームのトマトソース ペンネ
☆お肉料理☆ ¥945
鶏もも肉と北あかりのピッツァ風
☆お野菜のプレート☆ ¥1,260
スープ/ さつまいものポタージュ
ココット前菜/ トマトのコンポートとカリフラワーのマリネ
メイン/ 紫芋のクロケッタと根菜のカポナータ
☆食後のお飲み物は下記の3種類からお選びください☆
(Hot or Ice どちらもございます。)
コーヒー、紅茶、ルイボスティー(ノンカフェインティー)
☆ランチドルチェ☆ 各¥260
べイクドチーズケーキ
スウィートポテト
カスタードプリン
パンナコッタ
☆ジェラートセット☆ ¥500
上記のランチドルチェから1品をご選択
+
バニラ ジェラート
23:27:34 |
capo |
comments(1) |
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks
February 01, 2010
2月2日(火)
こんばんは2月2日(火)のランチタイムは通常通りに営業致します。
営業時間とランチメニューは下記の通りです。
<ランチタイム>
オープン 11:00
ラストオーダー 14:30
クローズ 15:00
<ディナータイム>
オープン 18:00
ラストオーダー 21:00
クローズ 22:00
<2月2日(火)のランチメニュー>
☆パスタ☆ ¥840
鶏ミンチとマッシュルームとルッコラのスパゲッティ
☆ショートパスタ☆ ¥840
ツナとポロネギのトマトソースのフジッリ
☆お魚料理☆ ¥945
的鯛とアサリとキノコのグラタン仕立て
☆お野菜のプレート☆ ¥1,260
スープ/ さつまいものポタージュ
ココット前菜/ 芽キャベツとスナップエンドウと紅マドンナのサラダ
メイン/ 紫芋のクロケッタと根菜のカポナータ
☆食後のお飲み物は下記の3種類からお選びください☆
(Hot or Ice どちらもございます。)
コーヒー、紅茶、ルイボスティー(ノンカフェインティー)
☆ランチドルチェ☆ 各¥260
リコッタチーズとナッツのタルト
ラフランスのタルト
カスタードプリン
パンナコッタ
☆ジェラートセット☆ ¥500
上記のランチドルチェから1品をご選択
+
バニラ ジェラート
21:14:59 |
capo |
comments(0) |
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks