February 24, 2006
お休みのお知らせ&スタッフ?
皆様いかがですか?は雨もしとしと降ってますし、雪が降るかもって言ってますよね。
今日はカポではシェフに試作のパッションフルーツのムースを
食べさせてもらいました。酸味がよくきいていてとっても美味しかったですよ。
早くメニューにのるといいですね〜(^-^)
さて、明日25日の土曜日は東京大学側の試験の都合によりカポは
お休みさせて頂きます。ランチメニューは27日(月)です。↓
A プッタネスカ (オリーヴ、ケッパーのトマトソース)
B 鶏肉とマカロニのクリームグラタン
C 平目のムニエル 松の実とキノコのソース です。
本日のスタッフはキッチンの加世田君です。もうすぐ六本木にある姉妹店チャオベッラ
<URL: http://www.ciaobella.jp/ape>に移動しちゃいます。185cmの長身の心優しき宮崎県人です。
カポの大きなキッチンの窓からもすぐに見つけられますよ
??ちょっとシェフが写真に乱入しちゃいました・・
17:30:49 |
capo |
comments(5) |
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks
February 23, 2006
スタッフ紹介?
みなさん、こんにちは。だんだんと暖かくなってきてほんの少しですが薄着にしても
大丈夫になってきて嬉しいでね。身軽って最高です。
暖かくなった来たと言えば、そろそろ菜の花とか
春の野菜達が美味しくなりますよね〜。早く食べたいです。
では明日24日のランチはこちらです ↓
A サーモンのクリームソース スパゲッティ
B じゃが芋と白身魚のグラタン カレー風味
C 豚ロース肉のチーズ焼き です。
今日のスタッフはワタクシ、MGRの島田です。
第一印象で「冷たく見えます・・」って言われます(T_T)
印象とは違って話しやすいですよ?「美味しい眼鏡」をかけているのが目印です。
月島出身のチャキチャキの下町っ子です
19:17:49 |
capo |
comments(0) |
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks
February 21, 2006
うちのシェフです
皆様こんにちは。マネージャーの島田です今日のカポ・ペリカーノ夜は一部貸切のせいか
パタパタとほんの少し忙しい感じです。
まずは明日22日のランチメニューから。こちらです↓
A 豚肉のラグーソース スパゲッティ
B ベーコン、さつま芋とキノコのマカロニグラタン
C スズキのソテー フレッシュトマトのソース、バジル添えです。
ランチはいつも12時〜13時の間がとても混んでいて、ほんの少し
ずらした11:30〜11:50の間や、13:15〜15:00は結構すいています
のでスムーズにお席にご案内できますよ。
通常ランチセットは、AとBは840円、Cは945円、サラダとパンと
コーヒーをお付けしています。(通常ランチメニューは10名様以上の団体の
方のみご予約承っています)1,260円〜の別のコースは2名様からの
少人数の方も承っていますよ。是非いらしてくださいね。
本日の写真はカポの工藤シェフです。ちょっと背は小さめですが
気の優しい素敵なシェフです。構内で見かけたら話しかけてみて下さいね。
料理も美味しいですよ(^−^)
19:28:20 |
capo |
comments(0) |
DISALLOWED (TrackBack) TrackBacks