April 11, 2006
季節のおすすめ
カポ・ペリカーノ Dinnerでのシーズンお勧めです!先日のブログでもご紹介していた「ホワイトアスパラと生ハムのポーチドエッグ添え」
一皿@1,680−
2〜3名様の量で、少し大きめのお皿で出てきます。
ポーチドエッグをくずしながらホワイトアスパラに絡めて
食べていただくと本当に美味しい!
是非ためしてください。
☆その他お勧め→ 桜肉(馬肉)のタルタル
菜の花とアサリの手打ちパスタ サフラン風味 もお勧めです。
では明日、12日のLUNCH MENU ↓
A 魚介のラグーソース スパゲッティ(オリーヴオイルベース)
B ジャガイモとマカロニのミートソースグラタン
C 豚フィレ肉のチーズ焼き ピザ職人風 です
20:53:06 |
capo |
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