August 27, 2008

木曜日のメニュー

みなさま、こんばんは。
ちょくちょくメニューで出てる温度卵(温泉卵ではないです。)
の作り方をお教えします。
1.水に卵を入れ68度まで水温を上げる。
2.水温をキープしたまま20分加熱する。
   で出来上がりですぅ。
お家でやる場合は難しいので魔法瓶などで保温したらよいですよ。


それでは木曜日のランチメニューです。

A.サーモンのクリーム スパゲッティ¥840

B.鶏肉とブロッコリーのトマトクリーム焼きリゾット
                  (温度卵添え)¥840                 
C.ピアットウニコ¥1,100
  
  白身魚のエスカベッシュ
  自家製ハム
  サーモンクリーム スパゲッティ
  豚ロース肉のカツレツ


○ランチドルチェ

 カスタードプリン¥210
 ガトーショコラ¥260
 マチェドニアとフランボワーズジェラート¥260
 ティラミス¥260 

○ランチジェラートセット¥500

 パンナコッタまたはキャラメルナッツのタルト
          +バニラのジェラート 


明日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております。