August 27, 2008
木曜日のメニュー
みなさま、こんばんは。ちょくちょくメニューで出てる温度卵(温泉卵ではないです。)
の作り方をお教えします。
1.水に卵を入れ68度まで水温を上げる。
2.水温をキープしたまま20分加熱する。
で出来上がりですぅ。
お家でやる場合は難しいので魔法瓶などで保温したらよいですよ。
それでは木曜日のランチメニューです。
A.サーモンのクリーム スパゲッティ¥840
B.鶏肉とブロッコリーのトマトクリーム焼きリゾット
(温度卵添え)¥840
C.ピアットウニコ¥1,100
白身魚のエスカベッシュ
自家製ハム
サーモンクリーム スパゲッティ
豚ロース肉のカツレツ
○ランチドルチェ
カスタードプリン¥210
ガトーショコラ¥260
マチェドニアとフランボワーズジェラート¥260
ティラミス¥260
○ランチジェラートセット¥500
パンナコッタまたはキャラメルナッツのタルト
+バニラのジェラート
明日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております。
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