May 29, 2009
明日のランチ
みなさま、こんばんはっつ☆
今日から店内のレジ前には新しいきれいなお花を飾りました!!
それはプリザーブド・フラワーというお花です。
プリザーブドフラワーとは本物の花の水分を保存料と交換させ見た目が変わらないように加工されたお花です。
見た目は生花と区別がつかないくらいのソフト感と瑞々しさをもっていますので、とっても綺麗です(u u)☆
通常では1〜3年くらい保存が出来ますので、最近ではギフト用やお部屋のインテリアとしてもすっごく人気があります。
私も先日の母の日にプレゼントして、とっても喜ばれました
(^0^)/☆
とっても綺麗なので、ぜひ見にいらしてください♪
明日のランチタイムの営業時間はディナー貸切の準備のため、
下記の通りの営業時間となります。
<明日のランチタイム>
オープン 11:00
ラストオーダー13:30
クローズ 14:00
なおディナータイムは貸切となりますので、予めご了承ください。
それでは明日のランチメニューです。
☆パスタ☆¥840
キャベツ入りカルボナーラ スパゲッティ
☆お肉料理☆¥945
豚バラ肉・ズッキーニ・ガルバンゾー(ひよこ豆)のトマト煮込み
☆お魚料理☆¥945
的鯛とアサリのスープ仕立て
☆ランチドルチェ☆各¥260
ラムレーズンのタルト
イチジクのタルト
シュークリーム
パンナコッタ
☆ジェラートセット☆¥500
上記のランチドルチェから1品をご選択
+
バニラ ジェラート
それでは明日もみなさまのお越しを心よりお待ちしております♪
Comments
もも:
プリザーブドフラワーをアレンジする
講習に行ったことがあります。
あれは、生け花のように、
自分で花を差し替えて、
イメージチェンジすることが
できますよ。
コメントのお返事ありがとうございました。カルボナーラは子供の(私の)
大好きなメニューです。
ランチにおじゃまします。
お花も楽しみにしています。
講習に行ったことがあります。
あれは、生け花のように、
自分で花を差し替えて、
イメージチェンジすることが
できますよ。
コメントのお返事ありがとうございました。カルボナーラは子供の(私の)
大好きなメニューです。
ランチにおじゃまします。
お花も楽しみにしています。
(May 30, 2009 02:30:34)
capo:
もも様
いつもご利用頂き、有り難うございます。
プリザーブド・フラワーは季節ごとに変えて
ご用意する予定ですので、お楽しみにいらしてください。
またお花のことでお分かりのことがあれば、
いらした時にどんどんおしえてください。
よろしくお願いします。
いつもご利用頂き、有り難うございます。
プリザーブド・フラワーは季節ごとに変えて
ご用意する予定ですので、お楽しみにいらしてください。
またお花のことでお分かりのことがあれば、
いらした時にどんどんおしえてください。
よろしくお願いします。
(May 30, 2009 20:51:30)
DISALLOWED (TrackBack)