March 24, 2006
25日のランチ&うちのスタッフ?
23、24日の卒業式はカポ・ペリカーノ大変混雑してしまい、ご来店頂けなかった皆さん・本当にすみませんでしたm(__)m
明日以降は少し落ち着いてくると思います。
スタッフも3月の忙しさのせいか?何だかみんなクッタリしてきて
きたような。。。本当に体力勝負の仕事だなと思います。
アルバイト募集してますので、興味のある皆さん是非ご連絡下さい。
03(5841)1527 マネージャー島田宛てでどうぞ!
では明日25日のランチメニュー ↓
A キャベツ・アンチョビ、にんにくのスパゲッティ (オリーヴオイルと玉ネギのピューレがベースです)
B 白身魚とじゃが芋のマカロニグラタン カレー風味
C 牛ロース肉のカツレツミラノ風 です。
本日のスタッフはホールスタッフのトミーです。23日でうちの仕事は終了でした。
ついこの間まで行っていたイタリアへ戻る事になって、
うきうき気分で帰っていきました。先日ついにお嫁さんももらっちゃいました。
イタリア戻っても頑張ってねトミー
Comments
No comments yet
DISALLOWED (TrackBack)