August 30, 2006
8月31日のランチ
こんにちは、カポです。
もう8月も終わりですね。9月、暦的には、もう秋ですね。
食欲の秋、秋の食材は、とっても豊富なので、秋のお料理を
序々に提供していきたいと思います。ちなみに、今週から始めた
「香川産シイタケ“ひびき”のグリエ」、15センチほどもある
大きなシイタケを、オリーブオイルとにんにくで焼いた、とても
シンプルな料理です。味、香り、歯ごたえがあり、ポルチーニ
を思わせる一品です。足を運んだ際には、ぜひ、ご賞味下さい。
それでは、明日のランチです。
A サーモンのクリームスパゲッティ
B 鶏肉とキノコのドリア
C スズキのソテー トマトとバジリコ添え
Comments
No comments yet
DISALLOWED (TrackBack)